Lâminas (pequenos poemas)
dentro das flores
chuvas
são amores
(em gotas)
***
a lua
no céu marinho
marinalva
***
à noite
um homem sozinho
não dorme
mas tem esperança
***
o sapo
pula da poça
pedaço de chão que voa
***
a mulher só
no banco da praça
se descansa do mundo
***
da minha sede incansável:
na falta d'água
a força d'alma.
Rio/2015.