Espuma de ondas
Flutua sobre as águas desta vida
E retira com a espuma destas ondas
A história que a areia escreveu.
Abraça em teus abraços meus momentos,
Por caminhos que a névoa não levou.
Envolve na tua sorte este meu tempo
E esconde este amor no teu encanto.
Se encontrares nesta praia meus desejos,
Ilumina em teu sorriso os meus beijos
E torna feliz o coração que te esperou.