S.O.S

S.O.S

Ter boca e se calar

Ter olhos e não enxergar

Falar e não poder dizer nada

Tudo aceitar

Esta é a lei da favela

Para ficar vivo

Tem que aceitar tudo

Se não aceitar é um ser morto

É duro de aceitar

Mas tem que aceitar

A bandidagem está mandando

A polícia tenta solucionar

Mas é difícil de acabar

Agora são os menores

Que estão botando pra quebrar

Com facas afiadas

Roubam e matam sem pestanejar

As leis tem que ser mudadas

Mais rigor nas leis para funcionar

E ações sociais mais eficazes

Para o jovem se educar

Antonio Lima

04-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/06/2015
Código do texto: T5267970
Classificação de conteúdo: seguro