MANHÃ DE SÁBADO
"Faz parte", café e bom dia.
Panela chiando, o pinhão
tão gostoso no fogão.
Perfuma bem a cozinha,
Cheiro mor de verde pinha.
Sol vaza pela janela,
quente manta da cadela.
Manhã clara propicia
Boa brisa de novo dia.
Dalva Molina Mansano
10:04
06.06.2015