Atalhos
...e assim a vida foi brilhando mais: Novas palavras. Novos rumos. Novas ruas.
Seguindo o seu fluxo.
...e assim palavras criaram nova vida: Pernas e braços e sairam de si. Resolveram investir.
...e assim a estrada resolveu mudar: Saiu do prumo...teria enlouquecido...NÃO. Mudou de rumo.
...e assim a vida, as palavras e a estrada se encontraram. Sem mais nem menos, ousaram. Cairam em si e melhoraram.