E a Luta Continua...

Estou por aqui, estou por ali...

Ora rondando, ora assomando,

Dando a face ao beijo, ora ao tapa...

Às vezes rindo, ora chorando,

Tanto fugindo, ou afugentando,

Na mentira ou na verdade crua,

Na luta que continua...

A Vida é bela, mas tem suas feras...

Não sei mas, talvez, eu uma delas...

No amor tanto sou flor como ardor...

Sou das que se consomem na Dor!

Estou por aqui, estou por ali...

Sorri de menos, sofri demais...

Pronta a assumir que envelheci!

E já arquejante na subida,

Num esforço em prol dessa Vida,

Sob esse belo Sol, sob a Lua,

Na luta que continua...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 06/06/2015
Código do texto: T5267855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.