INTERAÇÕES DIVERSAS 342
INTERAÇÕES DIVERSAS 342
(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)
(Para o texto: INSENSATEZ)
Caramba! Fui descortês
Cometi uma baita estupidez
De certa forma insensatez
Provoquei uma gravidez
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: DOÇURA)
Difícil, mas burlei a censura
Arrisquei uma travessura
Lasquei um beijo na doçura
Que maravilha! Uma gostosura!
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “haicai” FIOS ELÉTRICOS)
Descuido meu
Choque de cair longe
Fios elétricos
“poetrix” DOR DE DENTE
Quando se sente
Uma dor de dente
Descontrola a gente
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: “haicai” O COMANDANTE)
A nau da vida
É JESUS o timoneiro
O comandante
(Interação com ISRAEL GALDINO DE SOUZA)
(Para o texto: “poetrix” AINDA SOU AMANTE...)
Se a tenho como excitante
E desejo a todo instante
É por que ainda sou amante...
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: SENTIMENTOS DESOBEDIENTES)
Sorrir disparadamente
Amar desregradamente
Orar ininterruptamente
Sentimentos desobedientes?
(Interação com ORPHEU LEAL)
(Para o texto: O PREFEITO)
Para ser prefeito
Serve qualquer sujeito
Faz sempre o mal feito
Ainda exige respeito
(Interação com DILSON POETA)
(Para o texto: DESENCANTO)
Oh mulheres! Não é para tanto
Este desesperar em desencanto
Nem tão pouco ruminar nos cantos
Sempre lhes restam pequenos encantos
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: TRÔPEGOS VERSOS)
Queria escrever-te uma poesia
Que me expusesse frente e verso
E que contasse meu dia a dia
Mas compus estes trôpegos versos
(Interação com FACURI)
(Para o texto: ANTEVISÃO)
Vejo por um lado diferente
Para mim antevisão é escuridão
Por mais que o cara tente
Antes, ele não vê nada não
O que vem antes é só pensamento
Que quase sempre enche o saco
Quem quer pensar a todo momento?
Isto só acontece com quem é fraco
O visionário tem mente vazia
Não fica tendo visão de miragem
Nem tão pouco compondo poesia
Quando muito escreve sacanagem
(Interação com MÁRCIO MELO MARTINS)
(Para o texto: “poetrix” COMENTÁRIOS)
Adoro todos os comentários
Muitos de estilo fofocas
Alguns tipos salafrários
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta TIAGO DUARTE para o texto INSENSATEZ
Não foi só você que fez
Não foi a primeira vez
Serás pai daqui um mês
Que nasça com robustez!
Obrigado amigo!