O CAMINHO

Por que tanta pressa pra chegar?

Por que não caminhar, simplesmente,

E relaxar... Deixar-se levar e aproveitar,

Degustando a viagem, lentamente...

Prestando atenção no anoitecer, nas alvoradas,

No sorriso das crianças, no canto da passarada?

Por que não ouvir seus próprios pensamentos,

Na madrugada... Atento...

Sentindo as emoções... As brisas e os ventos...

Vivendo os bons e maus momentos, também?

Por que não agradecer a Deus por mais um dia de lida,

Repetindo como mantra Amém, em atitude mais zen?

A vida não é a chegada nem a partida...

É muito mais que isso... Vai muito além...

A vida é todo o percurso, o caminho...

E o caminho é a própria vida.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 06/06/2015
Código do texto: T5267795
Classificação de conteúdo: seguro