Já não era sem tempo.

Vou sair daqui

cansei de podar

as oportunidades

de ser feliz

quem não ta por dentro

tá por fora

patrão que não valoriza

perde a bola

pra aprender as coisas

a vida é a melhor escola

vou sair daqui

cansei de ganhar esmola.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/06/2007
Código do texto: T526770