R E N A S C E N D O ! ! ! - PRANTERAJR

R E N A S C E N D O ! ! !

I

O que estaria

acontecendo ?

Seria

o que estavam merecendo ?

O “Tempo” ir passando,

eles irem envelhecendo,

só olhando

e, sentindo

o “peso do envelhecer”

com os anos que viriam vindo ?

Ambos disseram :Claro que “Não” !

Vamos ficar nos amando,

sem parar,

curtindo, em cada

madrugada

aquele nosso jeito de amar,

deixando o “Amor”acontecer

até o “Sol” raiar

e, o “Dia” amanhecer ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/06/2015
Código do texto: T5267694
Classificação de conteúdo: seguro