Extinção de toda a vida...uma obra da ambição!

Os seres que se moviam...já não eram mais biológicos

Maquinas e robôs da inteligência artificial...

Unica lembrança distante e até de certa saudade

daquela que existiu...uma certa espécie, uma certa humanidade...

Maquinas é o que sois, maquinas é o que resta

morreram todos os sonhos, não haverá riso e nem festa....

sob os escombros de casas, prédios ,edificações só destroços

embaixo ainda restam vestígios, objetos de adorno e ossos....

Não haverá mais o milagre da reprodução, foi-se a vida

todo ouro e dinheiro armazenado não tem mais valia...

Maquinas inteligentes e robóticas reinam na terra

Em suas memóreas toda nossa destruição e a ultima guerra...

O céu escurecido e uma crosta acinzentada...O que já foi azul

verde, cintilante e cheio de vida...restam cinzas

Este é caminho seguido e o fruto de toda destruição

É o resultado da arrogância, prepotência e da triste ambição...

As arvores, os animais, os rios se foram...foi-se a vida