1301526399047_f.jpg

AMOR COM AMOR SE PAGA
(Sócrates Di Lima)

O amor é o bem mais precioso entre humanos,
É o presente de Deus para os corações,
Faz setimentos sanos e insanos,
Faz parceria com emoções e razões.

A vida nada seria se não fosse o amor,
Pois o amor cura,
Alivia qualquer dor,
Faz o presente ser a voz futura.

O amor faz a diferença,
Nos momentos que a vida  afaga,
Entre dois corações e sua crença,
De que o amor, o amor afaga.

Todo amor tem a  sua essência,
Luz própria e caminho definido,
Pois, quem ama ama com inteligência,
E faz cada vez melhor tudo que já foi vivido.

 
E assim tenho por certo,
Que o amor é tão marcante pra mim, quanto a adaga,
Tão intenso quanto o deserto,
Tão ceto que,  amor com amor se paga.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/06/2015
Código do texto: T5267620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.