O valor do tempo

Não tenho tempo

pra pensar,

Não tenho tempo

pra chorar e nem tampouco lamentar.

o tempo é precioso

e não posso desperdiçar.

É preciso agir,

É preciso atuar

Ter atitude,

sem reclamar,

o tempo passa e jamais vai voltar.

o tempo presente é o que eu tenho

para transformar, viver a vida e ajudar.

compartilhar bons momentos e amar.

por isso repito, não tenho tempo

para pensar, no tempo passado e lamentar.

o tempo presente não me permite chorar,

o tempo presente só me permite doar,

só me permite amar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 05/06/2015
Código do texto: T5267619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.