Não moro lá, não sou daqui !
• Não moro lá, Não sou daqui
• Marcos Moreno / Ibitinga
o Eu nasci
o No Mandaqui
o Não moro lá
o Não sou daqui !
o Te conheci
o No Alto do Parí
o Não mora lá
o Nem é daqui !
o Linda morena
o Meu colibri
o Valeu a pena
o Quando te vi !
o Fiquei gamado
o Louco por ti
o Apaixonado
o Quase morri !
o Beijos ardentes
o Eu recebi
o Amar pra sempre
o Te prometi !
o Nas velhas cartas
o Eu revivi
o Promessas fartas
o Juro que eu li !
o Estamos juntos
o Estamos aqui
o Iremos juntos
o Pra outros mundos
o À Deus eu pedi !
• Não moro lá, Não sou daqui
• Marcos Moreno / Ibitinga