NOITE EMBAÇADA
 

Madrugada logo adentra
No silêncio do quarto
Bate tédio solidão
Fria noite a espreitar,
Ensombre é o luar
Das paredes em delírio.
 
O silêncio então caçoa
Cantarola uma canção
Faz dançar toda lembrança
D’ uma terna paixão
Sorri e fica calado
E os cetins molha ferida.
 
Adentra nuvem embaçada
Tudo fica esfumaçado
Na vidraça escrevo nome...
De ti saudade esfumada
Ardência no peito consome.