A razão de ser
 
 
Na sombra do vento surge
A forma sensível da minha vontade
São imagens sensoriais
Que entram no culto do meu pensar
 
Guardo a melhor parte de mim
No detalhe que inspira uma vida
Já não vejo mais o dia chegar
Sigo pela tarde que escorre no tempo
 
Vejo a beleza das formas solitárias
Em frente aos meus olhos
Que perpassam em  atos livres
 
Quero um encontro comigo
Num dialógo que a vida aconteça
Mostrando-me a razão de ser



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 05/06/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5267560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.