UNE BELLE JOURNÉE QUI S'ANNONCÉ
A sua poesia é o efeito moderno da inventividade
é o perfume sedento / o momento mais intenso
de liberdade
e sua fragrância
é uma 'rave' aberta às janelas da felicidade
E o seu movimento é um leve toque
sempre incólume
vagando em lumes [de sensualidade]
© Make Me Feel Better (Club Edit)