DOCE MELODIA

Doce melodia

Sabe aquela música

que você compôs para mim?

Aquela que falava de chuva e segredos...

Ela me trouxe hoje de volta

Àquele salão na penumbra

onde dançamos

enfeitiçados

olhando um nos olhos do outro

construímos um enredo

derrubamos o muro

do medo

Seguro então

as notas nas mãos

Todas as claves de sol

Querendo fazer de partitura

o meu lençol

querendo mudar o som da minha apatia

fazer-me ver

quão pode ser

o silêncio

pura alegria...

Naquele longo dia

trocamos o samba pelo bolero

aprendemos a dizer

ao invés de queria,

quero...

Quão inspirado você estava

quando musicou

a alma da palavra

vestiu e desnudou vontades

domou com laço dourado

a eternidade...

obrigada poeta!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/06/2015
Código do texto: T5267282
Classificação de conteúdo: seguro