[O Amor Desafinado]
Queria. Queria mesmo falar de amor.
Mas nunca toquei um órgão quente
Para luz musical estremecer o meu
Corpo e minha boca calar
A dor boa de um gozo grito.
Prefiro cantar […]. E quer saber?
Só toco à flor
Que um bem-te-vi um dia beijou
E um beija-flor depois amou. E estou
Bem, assim, num distar. Se isso
É amor…
O mundo dirá.
Lisboa. 16//05/2010.