QUANDO O DIA AMANHECER

Quando o dia amanhecer

Vou-te abraçar e beijar

E o sol quando nascer

Vai querer, te felicitar

De presente te darei

Recordações do passado

Saudades que não esquecerei

De quando não estava a teu lado

Os momentos mais felizes

Irão estar presentes

Afugentarei as crises

Que acontecem a toda a gente

A Rosa em que me transformei

Te irei oferecer

Com amor a perfumei

Com meu amor de mulher