Silêncio

Bem que voce disse

E minha loucura realmente

Ultrapassou todos os limites

Fui imaturo e inconsequente

Mas não imaginaria

Que seu amor me deixaria doente

Só agora consegui raciocinar

Após sentir na pele, as consequências

De agir sem pensar

A partir dali voce se afastou

Pior que isso, se calou

Então outra tortura começou

Perguntas sem respostas

Palavras ao vento eram expostas

Silêncio absoluto, quem suporta?

Agressão verbal provoca trauma

Mas ao agredir em silêncio,

Quem apanha é a alma

Se calar sei que é opção e entendo

Mas sem o seu perdão

Vivo num constante desalento

Respeito seu silencio

E não insistirei mais em quebrá-lo

A não ser que quebre

Pra dizer que estou perdoado!