Minha Nudez é o Que me Veste

Impossível traduzir-me, dizer o que sinto,

Pois sou e não sou naquilo que existo.

E se sou apática, alegre ou triste

Isso é pouco, em nada consiste.

Mas não sou assim, sem ser

Por escolha ou puro prazer,

É que me faço todo dia, toda hora

Por isso o que fui antes já não sou agora.

Não uso máscaras ou disfarces,

Mas o que revela a minha face

Decifra pouco, é quase nada.

Ninguém vai conseguir me decifrar,

Pois, há um manto invisível a me ocultar,

E só minha nudez é o que me veste.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/06/2007
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T526706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.