=====================
É para cumprir com o prometido
Aqui estou
Antes do meio dia, aqui cheguei

Foi um pouco difícil
Mas todo esforço eu fiz
Para poder, cumprir com o que prometi

Então...
Aqui estou, meio tonta, meio enfraquecida
mas antes do meio dia, aqui cheguei

Foi fácil?
Não,
Mas segurando em suas mãos,
Antes do meio dia, como prometi eu cheguei.

 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/06/2015
Código do texto: T5267057
Classificação de conteúdo: seguro