demanda

corrigir os erros deles...

a impressora tá sem tinta

engraçado... nunca os meus

tártaro nos dentes, caspa

edifica essa coluna

da casa desarrumada

come, bebe, lava, limpa

empilhamento de louças

passa o ferro, estende e guarda

casa arrumada enfim só

encurta longe trajeto

resgata esse amor de cria

ama os filhos de quinzena

brinca então de esconde-esconde

onde dá chega por hoje

brinquedos dentro da caixa

cozer o banho de sono

alimento de restauro

escova de dente leite

pijama de macia cama

ronco mudo anjos de Deus

encurta longe trajeto

despedida outra de choro

de volta a rotina sina

paga nem que seja sapo

conta as contas de somar

subtrai resto quase zero

pudesse fuga de tudo

deserto e deserta gente

sente saudade que tem

também se pouco tivesse...

mente em fuga até que pode

corre de levantar peso

com músculos de aparência

nem sempre os que geram força

abre válvula de escape

fôlego de poucas horas

rumo de infinito falso

05/06/2015