PALAVRA
PALAVRA
...aaAA AVE PALAVRA
ave vai e lavra
grava pedra crava
papiro escrava
papel prensa
prova que a carne pensa
cresce larga crenca
Venca!
atravesse verso e verse
renasce eletronica e tece
palavra sonora e impressa
externa casca grafica forma
interna essencia legisla e norma
tanto ao mal quanto ao bem
cada palavra e' um poema que em si contem