Agradecimento em Voz Alta
Ando aqui pensando com os meus botões
Tenho rezado muito agradecendo a Deus
Por tantas bênçãos recebidas em forma de amigões
Verdadeiros anjos amenizando os tormentos meus
E veio uma vontade de berrar ao vento
Toda esta alegria e cantar bem alto
Mil e uma preces de agradecimentos,
Viva a amizade! Em tons de contralto...
“Sou muito agradecida
A esse anjo-amigo
Surgido em minha vida...
E o meu desespero aplacando
Estando firme comigo!
É por ti que estou agora orando.”