Inexoravelmente
Lua que te quero linda e mais brilhante
Hoje chegará o meu amor amante
Lua que te quero linda e deveras luminosa
Nesta noite sem lágrima saudosa
Lua que te quero linda e sempre à espreita
Olhando a nossa cama desfeita.
Lua que te quero linda e minha amiga conivente
Com a minha felicidade inconsequente
Lua que te quero linda no belo raiar da aurora
É chegada a hora do meu amor ir embora
Lua que te quero linda na tua virgília prestimosa
A espera será inexoravelmente ansiosa.