VISITEI O MÉXICO

VISITEI O MÉXICO

Estava a viajar

Passei pelo México

Lugar lindo e agradável

E comidas gostosas e com sabor apimentado

Mulheres lindas eu vi

Com uma até saí

Lindas e maravilhosas mulheres

E fomos comer açaí

Terra boa e linda

Com suas histórias e líderes

Pancho Villa e Zapata

Fazem parte de sua história

Passei por Monterrey

E também por Guadalajara

Tomei tekila e fiquei bombado

Participei de várias festas

Os mexicanos é um povo hospitaleiro

São agradáveis e gentis

Quando chegar minhas próximas férias

Quero voltar lá, pois lá me senti feliz

Antonio Lima

02-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/06/2015
Código do texto: T5266824
Classificação de conteúdo: seguro