CHEGA DE METAFISICA!

Não sou o que muito penso ser. Sermos.

Logo não me vejo, ou sinto,

E não sei aonde vou.

Às vezes me perco num vazio existencial,

E definitivamente,

Não sei o que me é real.

Ou se de fato, se conhece algo.

Talvez na realidade...

O conhecimento, ser, existir,

Remeta-nos a um gigantesco buraco metafisico

Que nos conduz...

A essa irreal certeza da realidade e do saber

Ora, ora, não me venham com metafisica!

Somos todos rudes, desiguais, e incoerentes.

Tanto que sistematicamente se busca os fundamentos

Da realidade e do conhecimento.

Sob ambíguas conclusões.

Sob as quais, nos reportamos à histeria da existência,

Chega de metafisica e pragmatismo!

Os rios fluem naturalmente em seu curso normal

E docemente se deleitam ao sal da vida.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 05/06/2015
Código do texto: T5266794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.