Existe

Existe! Sempre existirá um lugar onde tudo floresça,

Onde a vida encontre a vida,

Onde o encanto esteja presente

Em cada flor, em cada gota de chuva,

Onde possamos plantar e cultivar nossas sementes,

Um lugar de mil cores,

Um lugar de amor.