Letargia

Ando com vontade de fugir

Preso sem cadeados

Amarras do subconsciente

Eu recuo quando vejo o transito

Esta tudo mais rápido

A esquina esta febril

Os postes estão delgados

O sol tolda os passos

Sufoca o meu chamado

Poesia urbana seria o cenário,

Pedra escaldante seria o sinônimo,

E eu seria a figura turva com passos trôpegos

Já nem imagino toda aquela multidão

Apenas ouço vozes

Uma maca,

Um camelo,

Isto é um deserto?

Esta um deserto de mentes

Muitas, raivosas, aquelas preguiçosas...

Denso

Como o fundo do mar

É mais um delírio

Estou num hospital?

Desfrutando do branco

Cheiro de higiene, passos de calçados no corredor

Sentir o frio do ferro

Sentir as veias sendo preenchidas

Enfim livre, descoberto do lençol

Um lugar lúcido

Abri mão de minha reverência

Mas é tão calmo...

Tão sereno...

Skeak
Enviado por Skeak em 05/06/2015
Código do texto: T5266672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.