O FINAL

O FINAL

O cabeceiro vem ao nosso encontro,

Trás cutelos e facões em suas mãos,

A ampulheta do tempo no pescoço,

Somos animais da ganancia humana,

Gritando nas filas dos abatedouros,

Não somos os donos dos castelos...

Somos apenas o alimento do sistema,

Carne para serem dadas as feras do mato,

Somos deformados perante a cruz,

A evolução é chamada de pecado...

O cabeceiro está pronto finalmente,

Seremos apenas ossos e pó no final...

Os urubus e vermes esperam o jantar,

O fim é inevitável para raça tão vil...

André Zanarella 06-09-2014

Cabeceiro

Indivíduo que descarna as cabeças dos animais abatidos.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/06/2015
Código do texto: T5266657
Classificação de conteúdo: seguro