VERSOS DE PROVETA

fica ali, sentada, pensando

se o mundo tivesse mais e mais, e mais e mais

poetas por aí

talvez

a gente não precisasse tanto

de profetas

de falsas promessas

fica ali, devagar, divagando

dis

pensava

tudo que lhe vinha