Falta gerar solidariedade e compaixão

Não podem nos controlar,
não.
Já perderam a multidão!

Leis, constituições; ruas e soldados... Não.
Armas, ameaças; fardos e encargos, não!

A máquina do sistema é falha
e afunda a nação.

Querem criar seres sem cérebro
codificados e algemados organicamente. 


Gravatas, arrogantes autoridades insensatas...
Patriarcados autoritários, monstros sociais e falsas passeatas.
Civis imaginários travestidos de demônios infra-reais.

Pátrias inexatas, pássaros engaiolados,
homens banais. 

Somos seres humanos, humanos insanos
Somos do mesmo ventre e nos matamos.
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 05/06/2015
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5266608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.