Atlântida no Riacho
Adubei grama
Carpi flores
Reguei pedras
Sequei amores
Hoje
Aprovo o dia
Deslizo a noite
Acato o tom do açoite
Desfaço a madrugada
A janela...
A alvorada
Desdobro
Redecoro
Persianas e pontas caiadas
A chuva abranda o peito
Fascínio de líquido em fonte
Olho... Miro ao longe
Recosto-me ao leito
Declino sonhos e respeitos...
Publicado em 2011