Só...
Nasci só, entre mil prantos
Chorava à luz da vida
No advir de meus vindos cantos
Ao ermo chão dessa terra
Vislumbrando o que seria
Meu vicejar entre céus e serras
Colinas e campos, sozinho
Em busca de vis quimeras.
Vaguei por vezes tristonho..
Nasci pequeno e frágil
Fortaleci com o tempo
Sonhos, revezes da vida
Alegrias e sofrimentos...
Mas nada eu suportaria
a tudo eu sucumbiria
Se ainda estivesse só
Sem a tua companhia...
(02/06/2015)
Interação ao texto "PASSADO"
do poetAMIGO d'além mar Ferreira Estêvão
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5260414