SILENCIAR
O silêncio
Pode ser o peso da dor
Uma procura do amor
Que pra longe se foi...
O silêncio
Acalma a alma
Também atormenta
Faz lembrar muitos mistérios
Ou uma vida sem mistérios...
O silêncio
Não é a falta do que falar
É uma mente a pensar
O silêncio também é perigoso
Ele pode vir sem imagens
Não silencie dentro de si mesmo
Pois pode virar um papel amassado
Ou um brinquedo quebrado
Que não dá consertar...
Giselda Pereira