Encanto
Seu canto, sempre um encanto
Oh minha adorável sereia
Enquanto abraças o mar
Eu sonho contigo na areia...
Seu canto roubou me a alma
E aprisionou o meu coração
Preso estou para sempre
Na magia da sedução...
Fico olhando as ondas
Aos poucos dormirem na areia
Na brisa leve que passa
Meu pensamento vagueia...
E viajo pelas águas
No mais intimo das profundezas
Sem temer as tempestades
Nem as cruéis correntezas...
Que me arrastam mar adentro
Em um labirinto sem fim
Quanto mais eu lhe procuro
Mais se esconde de mim...
Assim vou levando a vida
Sempre no cais a esperar
Morrendo de amor por você
E você de amor pelo mar...