Sem rodeios
O meu recado é verso do arrebol,
prelúdio ingênuo para a catequese.
Minha renúncia vai além de mim,
pois é carente dessa apoteose.
Meu relativo não é assim tão simples,
é coqueluche de um tom maior,
aberração pra fazer sentido,
tangendo o gado que se desgarrou.
Minhas premissas cavam devaneios;
e, sem rodeios, redefinem metas.
A sofreguidão que me alucina a mente,
traz a patente, mas não dita as regras.