Por onde anda o amor?
Por onde anda
o amor ?
tão falado
proclamado
Sumido sem
endereço no
infinito das mentes
Onde a vida
passa mais lenta
sem cor nem gosto
Por onde anda
nobre sentimento
sem egoísmo
Traz a paz
na alma
eleva o ser
Ilumina,faz
o milagre
planta a esperança
Nos sonhos
na fantasia
por onde anda o amor?..