Estrela Guia

Tantas estrelas alinhadas no céu

Conduzindo o destino dos homens

Na direção dos sonhos

E num canto do céu, escondida em meio às outras, está você:

Minha torta estrela guia

Levando-me uma vez mais

Até o olho do furacão

Minha torta estrela guia

Você é tudo o que eu mais amo

Tudo o que eu mais odeio

E tudo o que eu mais temo

Esculpido junto com um brilho tão intenso

Que faz tudo longe de você parecer a mais pura escuridão

Conto os dias para me livrar de você

E, ao mesmo tempo, quero que este dia nunca chegue

Minha errada estrela guia

Você bagunçou meu destino tantas vezes

Que eu nem tento mais arrumar

Me fez passar por tantas coisas

Que pouco me sobrou para temer

Me levou a tantos lugares

Que sinto que jamais pertencerei a um só

E ainda assim, de alguma forma

Sempre faz com que eu esteja exatamente onde deveria estar

Minha estranha estrela guia

Você me mostrou um mundo maravilhoso e terrível

Esteve ao meu lado quando precisei

Mas também se escondeu atrás das nuvens às vezes

E me deixou chorando sozinha por meu confuso destino

Atirou em meu caminho aprendizados doces e amargos

E você sempre será o mais doce e o mais amargo de todos

Minha torta estrela guia

Você traçou meu caminho

Mesmo quando achei que nada poderia me manipular

E, hoje, tudo o que sou, tudo o que almejo

Tem no meio um pedacinho seu

Você me tirou os poucos sonhos que tinha

E meio sem querer, me deu em troca sonhos novos

Maiores do que minha imaginação poderia antecipar

E mesmo quando você for embora

Para longe, onde as estrelas mortas vão

Ainda vou perseguir esses sonhos que me ajudou a criar

Minha amada estrela guia

Você me amaldiçoou com o pior dos destinos, com o melhor deles

As cartas que me deu estavam viradas

Como as estrelas que olham para mundos muito mais importantes que este

Um dia, seus olhos também estarão voltados para o outro lado

Esquecidos da vida insignificante que ajudou a moldar

Mas, minha estrela, sua ambição tornou-se minha

E quando o destino que me deu se concretizar

Também serei estrela

E no seu céu irei reinar