PRESSENTIMENTOS

Tenho tristes pressentimentos

meus olhos tristes, pranteiam.

Acabou tudo , restam ressentimentos.

Tristes os olhos choram e vagueiam.

Estou num eterno tormento

assusto-me com a escuridão .

Não sei se corro ou se o tempo

fará de mim um ser sem razão.

Posso ouvir dentro de mim o gritar

do meu coração que está sufocado.

Magoado por sua longa ausência.

na descrença desse ser magoado.

Estou sem destino ,sem eira nem beira

Estou perdido num labirinto

Como posso amar e depois perder?

preciso ltar com o que sinto.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 04/06/2015
Código do texto: T5266062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.