Anjo Incadescente

O amor me persegue ,eu o vejo ,Anjo Incandescente .

Tento fugir ,mas ele me puxa pelos cabelos ,

de forma sutil e doce

me sufoca em suas mãos,

me envolve com suas asas ,aroma inebriante....

não deixa vãos para que eu não escape.

Então entrego -me a ele ...escrava de seus deleites,

o vivo intensamente ,meu dono ,meu senhor !

Nesta entrega ,faz com que eu me esqueça

que no final há o seu dissabor.