==================================
Da vida leva - se nada
Porque colecionar tanta dor?
Tanta mágoa? tanto rancor?

Eu coleciono
AMOR,
BONDADE,
DIGNIDADE,

Da vida leva - se nada
Não vou colecionar dor
Quero muito amor
Quero paz no coração

Na vida só coleciono o que for bom
Só quero ouvir meu coração
Que sempre bate em favor a união
Na vida, coleciono sorrisos

Da vida só levarei o que plantei
Não adianta me arrepender
Por isso plantei meu jardim
Com belas flores, com muitas cores
E muita alegria...

Cheio de bondade
Amor,
Carinho,
E felicidade...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/06/2015
Código do texto: T5266054
Classificação de conteúdo: seguro