O AÇOITE DO VENTO
Se conseguisse descrever o açoite do vento
ganharia o prêmio nobel
somente consigo perceber e sentir no rosto
e no corpo o açoite do vento forte
barulho horroroso UUUUU,,,UUUUUUUUUUUUU
nada é igual a este forte e sobrenatural vento cortante
se deixar uma fresta na porta de vidro
o barulho chega como um aviso
que tipo de aviso ?
jamais saberemos
autoridade fenomenal?
Aviso de tempestade?
Natureza revoltada?
oceano em desconstrução?
Deus castigando?
Chega o barulho em instante e é contínuo
UUUUU,,,UUUUUUUUUUUUU
Vou confessar …
será que pede poesia?