MEMÓRIAS DO FUTURO

Virá o momento

De acolher o estranho

Com um sorriso

E no teu olhar

Haverá uma luz

Iluminando o outro

Que nunca viste

Falarás de alegrias esquecidas

E uma certeza brotará no coraçao:

Esse outro era o que faltava

Para a vida ser aquilo que sonhaste.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/06/2007
Código do texto: T526599
Classificação de conteúdo: seguro