Sentimentos
Sentimentos eu arranquei
De dentro do meu coração
Quando vi ela partir
Fugir assim das minhas mãos...
Feito um pássaro assustado
Bateu asas e voou
A procura dos teus sonhos
Nem ligou pra minha dor...
Não ligou se eu sofri
Não ligou se eu chorei
Não foi nada para ela
Todo o amor que eu dediquei...
Eu fiquei assim tão só
Com a tristeza a me abraçar
Fechei então meu coração
Jurei nunca mais amar...
Mas o mundo esta girando
E agora e ela voltou
Quis de novo o meu abraço
Quis de novo o meu amor...
Mas na vida tudo passa
E este amor também passou
Mundo tarde pra voltar
Procure agora um outro amor...