RECOMEÇO

Margem onde o tempo

É só um lugar

Recomeço do tempo

Sob o sonho de viver

O futuro à beira do tempo

Recomeçando na sede e na fome

De quem preferiu seguir

Conforme o artista imaginou

Aquilo que ninguém sonhou

Aquilo que ninguém viveu

Fora da perspectiva azul.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/06/2007
Código do texto: T526595
Classificação de conteúdo: seguro