REVISÃO

Nem abandone após a alegria o tempo

O tempo tanto quanto o nada

Será o destino de todos nós

Porém o que amanhecerá com a aurora

Segundo a fé dos que não tem fé

Pode ser a beleza acima

Pode ser a beleza adiante

Rolando nas esquinas

De um tempo estranho.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 14/06/2007
Código do texto: T526591
Classificação de conteúdo: seguro