Palavra

Palavra

Afiado punhal

Bumerangue

sem volta

Seta afiada

que corta

e jorra

em sangue

manancial

na ferida alada

o verbo letal

Doce deleite

benigna unção

vento de duna

solar e quente

mesmo que breve

acalanta e aquece

aquela que é una

simplesmente

e pousa leve

elixir do coração

Claudia Gadini

15.06.05